Corral de Comedias · Inicio · Política de privacidad

Política de privacidad

Mediante el presente comunicado la FUNDACIÓN TEATRO DE LA ABADÍA, CENTRO DE ESTUDIOS Y CREACION ESCÉNICA DE LA COMUNIDAD DE MADRID (TEATRO DE LA ABADÍA en adelante), con domicilio social en la calle Fernández de los Ríos, 42 - 28015 Madrid, Tel.91 448 1181, Fax.91 448 1449 y dirección de correo electrónico gestiondeaudiencias@teatroabadia.com, pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.corraldealcala.com la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al TEATRO DE LA ABADÍA los datos personales que se les requieran para la contratación de productos y servicios, así como contestación de consultas online o con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formularios de datos online.

EL TEATRO DE LA ABADÍA se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, se anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.


El deber de información

En función del servicio solicitado por usted procedemos a informarle del tratamiento de sus datos personales:
  • Para la gestión de su solicitud de entradas, tarjetas, abonos, convenios o contactar con nosotros, a través del formulario de recogida de datos correspondiente, le informamos de conformidad con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que sus datos personales serán incorporados al fichero Espectadores de la Fundación Teatro de La Abadía, única destinataria de la información, fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el número 2070800032, con la finalidad de gestionar el servicio contratado por usted (entrada, tarjeta, abono, convenio, etc.), así como el envío por cualquier medio de comunicación (mail, sms, fax, correo, etc.) de nuestra programación escénica, noticias, promociones, fidelizaciones y realización de encuestas de opinión, consintiéndolo usted expresamente. Los campos señalados con un asterisco* son de cumplimentación obligatoria para poder facilitarle el servicio o información solicitada. En cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: C/ Fernández de los Ríos, 42 - 28015 Madrid o en gestiondeaudiencias@teatroabadia.com
  • Para la gestión de su solicitud de amigo protector a través del formulario de recogida de datos correspondiente, le informamos de conformidad con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que sus datos personales serán incorporados al fichero Amigos Protectores de la Fundación Teatro de La Abadía, inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el número 2070800029, con la finalidad de gestionar la donación efectuada, así como el envío así como el envío por cualquier medio de comunicación (mail, sms, fax, correo, etc.) de nuestra programación escénica, noticias, promociones, fidelizaciones y realización de encuestas de opinión, consintiéndolo usted expresamente. Puede ser destinataria de la información la AEAT en cumplimiento de la normativa fiscal. Los campos señalados con un asterisco* son de cumplimentación obligatoria para poder facilitarle el servicio o información solicitada. En cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: c/ Fernández de los Ríos, 42 - 28015 Madrid o en gestiondeaudiencias@teatroabadia.com
  • Para su solicitud de cursos de formación a través del formulario de recogida de datos correspondiente, le informamos de conformidad con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos personales serán incorporados al fichero Formación de la Fundación Teatro de La Abadía, única destinataria de la información, inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el número 2070800036, con la finalidad de gestionar la realización y asistencia a cursos formativos, informar de los mismos en nuestras webs corporativas, gestión de curriculums vitae, así como el envío por cualquier medio de comunicación (mail, sms, fax, correo, etc.) de nuestra programación escénica, noticias, promociones, fidelizaciones y realización de encuestas de opinión, consintiéndolo usted expresamente. campos señalados con un asterisco* son de cumplimentación obligatoria para poder facilitarle el servicio o información solicitada. En cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: C/ Fernández de los Ríos, 42- 28015 Madrid o en gestiondeaudiencias@teatroabadia.com



El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma expresa la incorporación de los mismos a los ficheros del TEATRO DE LA ABADÍA para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.


El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

EL TEATRO DE LA ABADÍA procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.


El principio de seguridad de los datos

EL TEATRO DE LA ABADÍA han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.


El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.

En el acceso a este sitio Web no se utilizan cookies realizándose la navegación por el mismo de forma totalmente anónima, y registrándose únicamente información sobre el número de visitas, horas, etc. con fines exclusivamente estadísticos.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

 
Corral de Comedias de Alcalá de Henares
Plaza de Cervantes 15 · 28801 · Alcalá de Henares · Madrid · España · +34 91 877 19 50 · Opina | Contactar
Mapa web | Aviso legal | Política de privacidad © 2005-2014 Fundación Teatro de La Abadía